- Messaggi: 17
- Ringraziamenti ricevuti 2
Suissesse
- Jean de Noves
-
- Offline
- Moderatore
-
Credo allora non ci dovrebbero essere problemi per l'albume. Alcune tecniche derivano da altri ambiti come appunto la pasticceria e la cucina in genere, creando nuovi profili come il barchef.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Mi sembra di essere tornato negli anni 60, quando a noi bambini, per farci crescere bene, davano l'ovetto sbattuto (crudo) col marsala.
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Carlo ha scritto: Altre prove di Suissesse, che in queste sere calde risulta freschissimo, Finora l'ho provato con Libertine 55, Libertine Amer, Soixante Cinq, Butterfly. Pensavo che la differenza tra gli assenzi sarebbe stata a malapena percepibile, e invece è drammatica: albume e orzata sembrano quasi amplificarle le differenze. Il più convincente finora mi sembra (non l'avrei mai detto) il Libertine 55 come equilibrio complessivo. A breve proverò con gli Opal. Comunque sempre con assenzi molto intensi e marcati.
Mi sembra di essere tornato negli anni 60, quando a noi bambini, per farci crescere bene, davano l'ovetto sbattuto (crudo) col marsala.
Beh in questo cocktail l'assenzio è protagonista (anche come quantità), quindi è normale che a seconda di quale si usi si hanno percezioni diverse!
Comunque bravo Carlo, mi piace la gente che sperimenta!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Carlo ha scritto:
Nel frattempo mi sono procurato tutto l'essenziale per i cocktail, shaker etc.mOzO ha scritto: Comunque bravo Carlo, mi piace la gente che sperimenta!
Grande!

Io l'altro giorno sono andato per comprare qualche birra e ho trovato un Navy Rum economico per provare a fare il tea Punch; magari già domani faccio il primo test!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 121
- Ringraziamenti ricevuti 2
Facci sapere. Io volevo aspettare a mixare con altri superalcolici, e indagare invece i mix con frutta fresca, spumante etc.mOzO ha scritto: Io l'altro giorno sono andato per comprare qualche birra e ho trovato un Navy Rum economico per provare a fare il tea Punch; magari già domani faccio il primo test!
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.