- Messaggi: 161
- Ringraziamenti ricevuti 5
Miglior metodo per degustare l'assenzio...?
Andrea Sandoval ha scritto: Ricordati anche che l'anice contenuto nell'assenzio è quello verde, non quello stellato, quindi l'assenzio ha sentore di anice diverso e meno marcato di altri liquori a base anice come la sambuca.
Buona sperimentazione
Bravo Andrea, avevo dimenticato di specificarlo (certe cose le do troppo per scontate), questo è un ottimo appunto/suggerimento!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- cryogenesis51
-
Autore della discussione
- Offline
- Nuovo Utente
-
- Messaggi: 8
- Ringraziamenti ricevuti 0
Avevo pensato in realtà di eliminare completamente lo zucchero ma, vedendo che nel rituale di preparazione veniva menzionato come passaggio importante, pensavo che eliminarlo del tutto fosse una mossa "ignorante" da parte mia.
A questo punto nel mio secondo assaggio proverò ad eliminare lo zucchero, diluendo il bicchiere solo con l'acqua ghiacciata. Vi farò sapere, ma già so che sarà una bevuta ancor più piacevole della prima.
Grazie ancora.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
cryogenesis51 ha scritto: Wow, mi state dando una notizia fantastica!
Avevo pensato in realtà di eliminare completamente lo zucchero ma, vedendo che nel rituale di preparazione veniva menzionato come passaggio importante, pensavo che eliminarlo del tutto fosse una mossa "ignorante" da parte mia.
A questo punto nel mio secondo assaggio proverò ad eliminare lo zucchero, diluendo il bicchiere solo con l'acqua ghiacciata. Vi farò sapere, ma già so che sarà una bevuta ancor più piacevole della prima.
Grazie ancora.
Mi raccomando, facci sapere!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Carlo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 53
- Ringraziamenti ricevuti 5
Per quest'ultimo aspetto ad esempio io, che prediligo le bevande dolci, abbondo un po' con lo zucchero (che però appunto ammorbidisce un po' le sfumature dei vari ingredienti) e d'estate diluisco un po' di più cosicché sia ancora più dissetante e rinfrescante.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Lo zucchero invece l'ho quasi abolito del tutto..
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.