DISTILLERIA: Edouard Pernod, Couvet, Svizzera.
GRADAZIONE ALCOLICA: 65% vol.
TIPOLOGIA: Vintage pre bando di qualità superiore.
GIUDIZIO: * * * * *
“Lavorò così tanto che costrinse la fortuna a seguirlo”
(T. Mann)
ABSINTHE: FAROM Old Blanche 68
DISTILLERIA: HG
GRADAZIONE: 68% vol.
Absinthe Berte de Joux, Distilleria Emile Pernot.
- All’apertura della bottiglia l’aroma che emana è davvero piacevole e rotondo con in lontananza un vaghissimo sentore d’alcool (7,5)
- Il colore è un bel verde chiaro con screziature gialline molto brillante (7,5)
Assenzio: L’Ancienne
Realizzato da Stefano Rossoni
Batch 2010
Distilleria Zufanek (Rep. Ceca).
ABSINTHE: Rubis
BATCH: aprile 2012
DISTILLERIA: Emile Pernot (La Cluse et Mijoux,Pontarlier-France)
TIPOLOGIA: Rouge
Di Riccardo Militello
Assenzio: Authentique
Gradazione alcolica : 65°
Metodo di Produzione: Distillazione
Paese di provenienza: Francia
Distilleria: Emile Pernot
Tipologia: Assenzio Verde
GIUDIZIO: * * * * *
ABSINTHE: François Guy
DISTILLERIA: Distillerie Guy, Pontarlier, Francia. - www.pontarlier-anis.com
TIPOLOGIA: Assenzio verde di qualità fine.
GIUDIZIO: * * *
Di Terence de Santi
ABSINTHE: La Maison Fontaine
Distilleria: Emile Pernot, Pontarlier, Francia.
Gradazione alcolica: 56% vol.
Formato: 70cl.